Qualität
Frische Zutaten, schonende Zubereitung, Innovative Garverfahren
Gutes Essen ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb halten wir den Begriff Qualität besonders hoch
Qualität fällt nicht vom Himmel, sondern ist das Ergebnis des Zusammenwirkens mehrerer Faktoren
- Alle Mahlzeiten werden täglich von uns frisch gekocht für den direkten Verbrauch.
- Schonende Zubereitung und optimale Garzeiten gewährleisten, dass ein großer Teil der
wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Gerichten erhalten bleiben. - Bei uns erhalten Sie keine Fertigware, sondern ausschließlich Metzgereiprodukte.
- Wir haben enge, persönliche und langjährige Kontakte zu unseren Lieferanten und wissen daher immer genau, woher unser Fleisch und unsere Zutaten kommen.
- Wir achten auf marktfrischen & hochwertige Zutaten
- Wir legen großen Wert auf eine fettarme Zubereitung unserer Speisen. Fisch und Geflügelprodukte mit einem hohen Eiweißgehalt, sowie vegetarische Gerichte sind regelmäßig in verschiedener Form auf unserem Speiseplan zu finden.
- Die Fleischzutaten, Saucen, Suppen, Sauerkraut und andere Zutaten kommen alle aus unserer Metzgerei ganz frisch mit dem unnachahmlichen "Hausmacher-Geschmack".
- Schonende Verarbeitung aller Zutaten, um deren natürliches Aroma und die gesunden Nährstoffe zu erhalten.
- Alle Gerichte werden ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern zubereitet.
- Soweit wie möglich verwenden wir saisonale Produkte von den Bauern aus dem ländlichen Umkreis
- Herstellung eigener Soßenfonds durch klassisches Braten.
- Frisch geschälte Kartoffeln aus hauseigener Kartoffelschälung
- Unsere Menüs sind so frisch, das Sie auch ohne Probleme am Abend oder am nächsten Tag noch ohne Einbußen verzehrt werden können.
- Stets sind wir auf Sauberkeit und Hygiene bedacht.