Beratung

 

der Anfang für Ihren Erfolg

Party-4


Eine gute und umfassende Beratung ist ein wichtiger Bestandteil für eine erfolgreiche Durchführung Ihrer Party, Feier oder Event.

 

Damit die Vorbereitung für Sie stressfrei und reibungslos abläuft sind bei der Planung und Durchführung einige Punkte zu Beachten

Einige Grundlegende Fragen:

 

  • Wie viele Gäste planen Sie ein (Erwachsene, Kinder)?
  • Wann findet die Feier statt?
  • Was ist der Anlass der Feier? Gibt es ein Motto und wie sollte die Party ablaufen
  • Wann findet die Feier statt?
  • Wie viel Menge an Speisen und Getränken werden durchschnittlich für die geplante Veranstaltung gebraucht?
  • Gibt es einen selbst gewählten finanziellen Rahmen oder brauche ich Angebote?
  • Benötige ich Ausrüstung wie Geschirr, Gläser, Tische, Stühle …?

Auf Wunsch sehen wir uns die Örtlichkeiten ihrer Veranstaltung vorab an.

Damit wir Ihre Anfrage zu einem Partyservice korrekt planen und ausführen können, benötigen wir eine Vorlaufzeit von mindestens 3 Werktagen.

Wir nehmen uns gerne Zeit und beraten Sie unverbindlich, fachlich, ausführlich und erstellen Ihnen auf Wunsch ein kostenloses Angebot.

Tipps für die Auswahl Ihrer Speisen

  1. Wir empfehlen maximal 3-4 verschiedene Fleischgerichte / Hauptgerichte bei der Auswahl Ihrer Speisen

  2. Ungünstig wäre es z. B. nur Rind oder nur Geflügel auszuwählen da es Gäste gibt, die weder das Eine noch das Andere mögen. Wahlen Sie am besten eine helle Fleischsorte (Geflügel) und eine dunkle Fleischsorte (Rind) aus.

  3. Gäste, die vegetarische Kost bevorzugen sollten ebenfalls bei der Auswahl der Speisen berücksichtigt werden.

  4. Geschmäcker sind verschieden, deshalb sollten Sie nicht nur Ihre persönlichen Lieblingsgerichte auswählen. Haben Sie nämlich einige Speisen ausgewählt, die zwar Ihrem besonders gut schmecken, aber bei Ihren Gästen ein leichtes Naserümpfen hervorrufen, dann passiert folgendes:
    Der Teil der Speisen, den Ihre Gäste mögen ist im Nu verzehrt, während Ihre persönlichen Favoriten übrigbleiben. Es wäre unvorteilhaft Gerichte anzubieten die nur von einigen wenigen verzehrt werden. Deshalb sollten sie wenn möglich die Essgewohnheiten Ihrer Freunde und Bekannten bei der Auswahl berücksichtigen.

  5. Ungünstig wäre es ebenfalls, 2 medium-, bzw. rosa gebratene Fleischgerichte anzubieten, da diese häufig nur von Männern favorisiert werden.

  6. Wählen sie ruhig auch einmal ein eher exotische Gericht aus oder ein Gericht das nicht so bekannt ist. Eine außergewöhnliche Komponente sollte aber genügen.

  7. Wenn Ihre Veranstaltung unter einem bestimmten Motto stehen soll, dann sollten Sie dies bei Ihrer Entscheidung mit berücksichtigen. Z. B. eine Weinprobe. Hier ist es wichtig die Speisen auf die Weine abzustimme.

  8. Denken Sie bei Ihrer Auswahl auch an Ihre "kleinen Gäste", die Kinder.

  9. Auch die Wahl von Fisch sollte eine größere Akzeptanz Ihre Gäste voraussetzen.

Metzgerei

Logo-Schrift
Logo-GrafikTopf

Partyservice
Mobiler Kochtopf
 
 
 


Öffnungszeiten

Monatag - Freitag
8.30 - 12.15 Uhr
 
Dienstag Donnerstag
Freitag
15.00 - 18.00 Uhr
 
Samstag
8.00 bis 12.15 Uhr

Kontakt

74343 Sachsenheim

Rathausstr.15

07147 / 6333

 Fax: +07147 / 12266

metzgerei-fett@gmx.de

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen