Beilagen
Geschmäcker sind unterschiedlich, der eine mag zu seinem Braten lieber Spätzle und Kaisergemüse, der andere hingegen
Knödel und Rotkraut.
Aus diesem Grund bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Beilagen an, so dass Sie zu jedem Menü die Beilagen
auszuwählen können, die Ihrem Geschmack entsprechen.
Spätzle die traditionelle schwäbische Nudelart.
Tagliatelle / Bandnudeln sind flache Nudeln aus Frischei und
hochwertigem Hartweizengrieß.
Fusilli / Spiralnudeln sind kleine Spiralförmige Nudeln aus Frischei und hochwertigem Hartweizengrieß.
Schupfnudeln / Buabaspitzle eine Spezialität der süddeutschen Küche. Hergestellt aus festem Kartoffelteig.
Aromatischen Gemüsemischung aus Erbsen, Karotten,
Brechbohnen und Blumenkohlröschen
Edle Gemüsemischung aus kleinen Brokkoli- und Blumenkohlröschen mit Karottenscheiben in Butter geschwenkt.
Gemüsemischung aus zarten Erbsen, Pariser Karotten
und leckere Spargelstückchen.
Bunte Gemüsemischung aus Mais, Karottenwürfeln, Erbsen,
Paprikastreifen und Brechbohnen.
Festliche Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoliröschen, Erbsen, Karotten
und blanchierte Prinzessbohnen
Würzige Gemüsemischung aus grob geschnittenen mediterranen Gemüsesorten wie Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln,
abgeschmeckt mit Knoblauch, frischen Kräutern.
Feines Erbsen und Möhrengemüse in Butter geschwenkt.
Besonders fein im Geschmack. Auch als Bohnen-Bouquet angerichtet.
Blanchierter Blumenkohl angerichtet mit Sauce Hollandaise.
Blanchierte Brokkoliröschen angerichtet mit Sauce Hollandaise.
Leicht angedünsteter zarter, junger Rosenkohl, bissfest gedünstet und anschließend geschwenkt in Butter mit Meersalz und aromatischer Macis
Leckerer Rotkohl mit einem Stich Schmalz und feinen Apfelwürfeln verfeinert
Herzhaftes Fildersauerkraut mit Äpfel und Zwiebeln fein abgeschmeckt.
Miniaturchampignons im Ganzen mit Speck und feinen Zwiebeln geschmort.
Weiße Spargelstangen mit unserer beliebten Sauce Hollandaise
Die goldene Knolle auf ihre schönste Art zubereitet.
Kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und feinem Olivenöl im Ofen gebacken.
Goldgelb gebraten aus frischen Pellkartoffeln mit Speck & Zwiebeln verfeinert.
Feines Kartoffelpüree mit frischer Sahne und leichter Muskatnote
Kartoffelscheiben, goldgelb mit Sahne und Käse überbacken.
Buntes Gemüse und Kartoffelscheiben in einer Käsesahnesoße
gegart und gratiniert.
Frittierte Leckerei, von der man nicht genug bekommt.
Kartoffelecken mit Schale in Honig und Cayennepfeffer geschwenkt.
In der Pfanne gebraten mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln.
Die deftige Beilage ! Zubereitet aus aus gekochten und rohen Kartoffeln.
Hausgemachte Semmelknödel, nach alt überliefertem Rezept,
locker und würzig.
In Scheibe, mit deutlich sichtbaren Brotstücken und versch. Kräutern.
Hochwertiger Lankorn-Reis in Butter geschwenkt.
Leckere Beilage zu vielen verschiedenen Gerichten.
Djuvec Reis ist ein typisches Reisgericht vom Balkan.
Sämiger Reis, fruchtige Paprika, knackige Erbsen.
Reis mit asiatischen Touch durch feines Curry edlen Gewürzen.
In Butter geschwenkter Langkornreis, harmonisch zubereitet mit frischen Erbsen, Mais, Karotten und angedünsteten Frühlingszwiebeln.
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