Wildfleisch aus heimischen Wäldern
Nicht nur zur Winterzeit sind Wild und Lammgerichte ein kulinarisches Highlight was zu jeder Gelegenheit gut ankommt.
Bitte mind. 2 Wochen Vorbestellen !!
Aus der zarten Keule, eingelegt in einer hausmacher Beize, rose gebraten, mit einer traditionellen Preiselbeeren-Wildsoße.
Saftig-zartes Rehraout in einer rahmigen Soße
mit Pfifferlingen und Preiselbeeren.
Ein Fest für Wildliebhaber - leckerer Wildschweinbraten zart und saftig,
fein abgeschmeckt mit einer würzigen Rotweinnote.
Zartes Wildgulasch in einer Rotweinsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Lorbeer, Wacholder und anderen feinen Gewürzen.
Zarter Hirschbraten aus der Keule,
in einer aromatische Sauce mit Rotwein und Sahne verfeinert.
Eingelegt in einer Gewürzmarinade mit leichtem Knoblauchgeschmack, schonend geschmort in einer milden Weißweinsoße.
Geschmorte Lammhaxe in Kräutern der Provence eingelegt.
geschmorrt mit Kräutern und Gemüsen.
Klassisches Lammraqout aus der Schulter, in Butterschmalz angebraten
dazu eine aromatische Rotweinsoße.
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