Wild & Lamm

Wildfleisch aus heimischen Wäldern


Nicht nur zur Winterzeit sind Wild und Lammgerichte ein kulinarisches Highlight was zu jeder Gelegenheit gut ankommt.

 Bitte mind. 2 Wochen Vorbestellen !!

METZGEREI  FETT -  PARTYSERVICE

Wild

Rehbraten

Aus der zarten Keule, eingelegt in einer hausmacher Beize, rose gebraten, mit einer traditionellen Preiselbeeren-Wildsoße.

13,00 € pro Person

Ragout vom Reh

Saftig-zartes Rehraout in einer rahmigen Soße
mit Pfifferlingen und Preiselbeeren.

12,00 € pro Person

Wildschweinbraten

Ein Fest für Wildliebhaber - leckerer Wildschweinbraten zart und saftig,
fein abgeschmeckt mit einer würzigen Rotweinnote.

9,50 € pro Person

Wildgulasch

Zartes Wildgulasch in einer Rotweinsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Lorbeer,  Wacholder und anderen feinen Gewürzen.

9,00 € pro Person

Hirschbraten

Zarter Hirschbraten aus der Keule,
in einer aromatische Sauce mit Rotwein und Sahne verfeinert.

11,50 € pro Person

Lamm

Lammkeule

Eingelegt in einer Gewürzmarinade mit leichtem Knoblauchgeschmack, schonend geschmort in einer milden Weißweinsoße.

11,00 € pro Person

Lammhaxe

Geschmorte Lammhaxe in Kräutern der Provence eingelegt.
geschmorrt mit Kräutern und Gemüsen.

9,80 € pro Person

Lammragout

Klassisches Lammraqout aus der Schulter, in Butterschmalz angebraten
dazu eine aromatische Rotweinsoße.

9,80 € pro Person

Herkunft

Hohenloher Lamm

Hohenloher Wild

METZGEREI FETT

ANSCHRIFT


KONTAKT


  • Telefon:  07147 / 6333

  • Telefax:  07147 / 12264

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ÖFFNUNGSZEITEN


  • Mo - Fr :     08:30 - 12:30 Uhr

  • Die, Don,Fr : 15:00 - 18:00 Uhr

  • Samstag:     08:00 - 12:30 Uhr