Canapés
Belegte Brötchen
Mundgerechte Häppchen - liebevoll garniert.
Die klassische Lösung für den
Zwischenimbiss im Stehen.
Frisch gebackene, mundgerechte Brotscheiben, leicht gebuttert, dazu frischer Salat und belegt nach Ihren Wünschen!
Falls nicht anders gewünscht buttern wir knusprige Weißbrotbaguettescheiben und belegen mit nachfolgender Zusammenstellung
Bierschinken, Paprikalyoner, Lyoner, Schinkenwurst, Bierwurst,
Leipziger, Pilzlyoner, usw.
Haussalami, Bauernsalami, Italienische Salami, luftgetrocknete Salami,
Rindersalami
Gekochter Schinken, Honigschinken, Nussschinken,
Kalter Braten, Kasseler, Bauernschinken.
Schwarzwälder Schinken, Bauernschinken, Schinkenspeck,
Rauchfleisch
Gouda, Edamer, Dorfkäse, St.Barbara, Winzerkäse,
Kräuter-Frischkäse, Schnittlauchkäse,
geräucherter Lachs, Forellenfilet geräuchert,
Gemüsesülze, Thomate-Mozzarella,
Aus Erfahrung können wir Ihnen folgende Mengen-Richtwerte empfehlen:
Bei Snacks vor dem Abendessen oder zum Sektempfang empfehlen
wir 3 - 5 Canapés pro Person
Bei einer ca. 2 bis 3-stündiger Party sollte man 4 - 6 Canapés
pro Person und Stunde einrechnen.
Für lange Partys / Feste bei denen die Snacks das Abendessen ersetzen,
wie z.B. bei einer Hochzeits- oder Geburtstagsfeier sollten es
10 - 12 Canapés pro Person sein.
Die Brötchen werden von uns dekorativ auf Platten angerichtet. Sie können ergänzend zum Buffet, zum Stehempfang oder auch zur Kaffeepause gereicht werden.
Bierschinken, Paprikalyoner, Lyoner, Schinkenwurst, Bierwurst,
Leipziger, Pilzlyoner, usw.
Haussalami, Bauernsalami, Italienische Salami, luftgetrocknete Salami,
Rindersalami
Gekochter Schinken, Honigschinken, Nussschinken,
Kalter Braten, Kasseler, Bauernschinken.
Schwarzwälder Schinken, Bauernschinken, Schinkenspeck,
Rauchfleisch
geräucherter Lachs, Forellenfilet geräuchert,
Gouda, Edamer, Dorfkäse, St.Barbara, Winzerkäse,
Kräuter-Frischkäse, Schnittlauchkäse,
Gemüsesülze, Thomate-Mozzarella,
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN