Wir wissen genau wo unser Fleisch herkommt

Immer wieder stellt sich an unserer Theke die Frage nach der Herkunft und den Haltungsbedingungen, der von uns verarbeiteten Tiere.

Der Anspruch unserer Kunden deckt sich mit unserer Vorstellung, Fleisch & Wurstwaren anzubieten, bei denen das Tierwohl und der Genuss an erster Stelle stehen.

Aus diesem Grund beziehen wir unser Fleisch
ausschließlich von der

Die BESH ist ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe mit dem Ziel gesunde Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Tier und zum Wohl für die heimischen Verbraucher zu erzeugen.

Das Qualitätsfleisch wird nach strengen verbindlichen Richtlinien erzeugt:

number 1 png 44206  Ausschließlich regionale Herkunft „Hohenlohe"

number 1 png 44206  Gentechnikfreie Futtermittel

number 1 png 44206  Verbot von Wachstumsförderern & Antibiotika

number 1 png 44206 Eigener Schlachthof in Schwäbisch Hall

 

number 1 png 44206  Artgerechte Tierhaltung (Weide oder Stall)

number 1 png 44206  Regionales, pflanzliches Futter aus eigener Herstellung

number 1 png 44206  Kurze Tiertransporte durch Vertragslandwirte der BESH

number 1 png 44206  Strenge unabhängige Qualitätskontrollen

Unser Hällisches Fleisch
Herkunft & Qualität

Schwäbisch Hällisches Landschwein

Die Mohrenköpfle, wie sie aufgrund ihrer charakteristischen Färbung genannt werden, sind robuste und stressresistente Tiere.
Feinschmecker rühmen ihr zartes, saftiges Fleisch mit der natürlichen Speckauflage und dem unvergleichlich guten Geschmack.


Hohenloher
Weiderind

Das Hohenloher Weiderind ist ein gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes.
Sorgfältig ausgewähltes Futter aus der Region, natürliche Aufzucht und Verzicht auf Leistungsförderer  ergeben ein vorzügliches Fleisch.


Hohenloher
Geflügel

Frisch, saftig und nachhaltig, dafür steht unser Hähnchenfleisch vom Geflügelhof Hoch aus Saalbach welches wir über die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft beziehen.
Das frisch geschlachtete Hähnchenfleisch ist gentechnikfrei und die Aufzucht und Schlachtung erfolgen im gleichen Betrieb.

Hohenloher Kalbfleisch
aus Muttertierhaltung

Für Feinschmecker und Liebhaber von besonders zartem
und mildem Fleisch bieten wir Hohenloher Kalbfleisch
aus heimischer Mutterkuhhaltung an.
Aufgrund seiner traditionell und artgerechten Haltung ist unser  Kalbfleisch besonders zart und gut bekömmlich

Hohenloher
Lamm

Unser Hohenloher Weidelamm aus traditioneller Schäferei
ist eine beliebte Delikatesse und wird besonders
zu Festtagen gerne serviert.
Es zeichnet sich durch seinen aromatisch-würzigen Geschmack aus und ist zudem außerordentlich zart.

Hohenloher
Wild

Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns Wild aus Hohenloher Jagd.
Wild aus Hohenloher Wäldern ist eine Delikatesse und hat Tradition in den ländlichen Gasthöfen und Fachmetzgereien denn es schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch besonders mager,
reich an Nährstoffen und kalorienarm.

METZGEREI FETT

ANSCHRIFT


KONTAKT


  • Telefon:  07147 / 6333

  • Telefax:  07147 / 12264

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ÖFFNUNGSZEITEN


  • Mo - Fr :     08:30 - 12:30 Uhr

  • Die, Don,Fr : 15:00 - 18:00 Uhr

  • Samstag:     08:00 - 12:30 Uhr