Salate
Frische und sorgfältig ausgewählte Salatvariationen
als leckere Beilage die Ihr
Menü wunderbar abrunden
Gemischte Blattsalate der Saison
dazu Joghurt oder Kräuterdressing
Typischer Beilagen-Salat der aus Karotten-, Weißkraut- und Gurkensalat besteht, dazu Blattsalat mit Kräuter-Dressing.
Festlicher Feldsalat mit Speckcroutons in einem klaren Dressing
(Saisonabhängig).
Knackiger Rucola mit frischen Champignons,
Radieschen und gerösteten Pinienkernen verfeinert.
Kopfsalat, Lollo Rosso, Cocktailtomaten, Salatgurke,
Paprika, Lauchzwiebeln und einer Balsamico-Marinade.
Gemischter Salat mit Paprika,Strauchtomaten, Salatgurke,
Zwiebel und Schafskäse in Essig und Öl.
Grüne Blattsalat-Mischung, Tomaten, Gurken, Schinken,
Käse, Croutons und Ei.
Hergestellt nach Hausfrauen Art mit Pellkartoffeln, feinen Zwiebelwürfeln und einem Essig-Öl-Dressing.
Salat mit Penne Rigate, Kochschinkenwürfel, Erbsen,
Mayonnaise, Gewürze.
Fein gehobelter Weißkohl mit Speck und Zwiebeln
in einem Dressing aus Essig, Öl und Gewürzen.
Amerikanischer Weißkohlsalat mit cremige Konsistenz.
Mit Apfel, Karotten in Creme Fraiche-Sauce.
Tomatenscheiben mit feinen Zwiebelstücken und frischen Kräutern, in einer Essig-Öl Marinade.
Geschälte Gurkenscheiben,frisch & knackig,
in einem feinen Dill Joghurtdressing.
Grüne Brechbohnen und feine Zwiebeln im schmackhaften
Essig/Öl Dressing.
Der Klassiker!
Schinkenwurst und Schwarzwurst herzhaft angemacht.
Lyonerscheiben mit Emmentalerstreifen, Essiggurken
und feinen Zwiebeln mit Essig & Öl angemacht.
Gekochte Rindfleischscheiben würzig
und fein abgeschmeckt & mit Zwiebel verfeinert.
Eier, frische Tomaten & Gurken, würzige Senfgurken & feiner Porree
in einer cremigen Joghurt-Sahne-Mayonnaise
Traditionell hergestellt mit einer Vinegrette aus Essig, Öl,
fein gehackter Essiggurke und frischen Frühlingszwiebeln.
TMit feinstem Geflügelfleisch, Champignons, Spargel, Ananas.
und Basilikum in leichtem Balsamicodressing.
Viele zarte Matjesstücken mit Apfel und Zwiebelwürfeln
in mit Sahne verfeinerter Mayonnaise.
Salat nach Waldorf-Art Mit Apfelstreifen, frische Ananas,
Haselnüssen, Selleriestreifen und Walnußdekor.
Kleine Champignonköpfe mit saftigem Schinken,
würzig-pikant abgeschmeckt.
Dressings Toppings
- Essig-Öl | - geröstete Pinienkerne | |||||
- Joghurt-Kräuter | - Weißbrotcroutons mit Parmesan | |||||
- Thousand Island | - Parmesanspäne | |||||
- Apfel-Balsamiko | - Speckcroutons | |||||
- Knoblauch |
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN