Ein Leckerbissen nicht nur für Vegetarier!
Unsere raffinierten und zugleich einfachen vegetarischen Gerichte sind vielseitig.
Sie müssen geschmacklich nichts vermissen.
Leckeres Gemüse-Schnitzel hergestellt aus Möhren, Blumenkohl,
Erbsen und Mais ,- goldgelb paniert.
Der vegetarische Klassiker mit knuspriger Panade.
Hergestellt aus Magermilch, Weizenmehl und Eiweiß.
Vegetarischer Bratling im Knuspermantel.
Hergetellt aus frische Champignons, Möhren und Brokkoliröschen.
Klassisches Pilzragout mit Waldpilzen,
in cremiger Sahnesoße und frischen Kräutern
Kartoffelgratin mit buntem Gemüse in einer
Käsesahnesoße gegart und gratiniert.
Zart schmelzender Camembert in einer Knusperpanade.
Dazu fruchtige Wildpreiselbeeren für den klassischen Camembert-Genuss.
Ein traditionelles Gericht der schwäbischen Küche, hergestellt mit echten schwäbischen Spätzle, aromatischem Emmentaler
und geschmälzten Zwiebeln.
Bunte Reispfanne mit mediteranem Grillgemüse,
und einer typischen asiatischer Sauce.
Eine Mischung aus Spirelli-Nudeln, knackigen Erbsen, Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Paprika mit einer fruchtigen Tomatensoße.
Tortelli mit einer köstlichen Füllung aus frischem Käse
und würzigem Spinat in einer in mediterraner Käsesoße.
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN