Traditionelle Fleischgerichte vom
Hohneloher Weiderind
Buttrig, nussig und fein marmoriert.
Fleisch das auf der Zunge zergeht.
In Rotwein und Zwiebeln geschmorter Rinderbraten.
Wunderbar zart und saftig mit kräftigem Rindfleischaroma
Edles vom Rind & Schwein
in einer dunklen Bratensoße
Aus den besten Stücken der Rinderkeule & Schulter.
In unserer hausgemachten Beize mit Apfelessig eingelegt.
Rinderrouladen nach Hausfrauen Art
gefüllt mit Essiggurke, Speck und Zwiebeln
Von ausgesuchtem Fleisch saftig und zartrosa
im ganzen gebraten (auf Wunsch auch durchgebraten)
Sehr zarte Tafelspitz im Wurzelsud gekocht.
Mit Meerrettichsoße eine echte Spezialität.
Zartes leicht pikantes Rindergulasch
mit Zwiebeln & Paprikastreifen, pikant gewürzt.
Unser Zwiebelrostbraten schmeckt dank Röstzwiebel
einfach herzhaft, deftig.
Rein Rind fein zerkleinert, mit frischen Zwiebeln,
herzhaft gewürzt. 3 Stück pro Person.
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