Saftige, hausgemachte Schnitzel von Hand paniert und schonend im Bräter so lange goldgelb gebraten, dass sie außen knusprig sind, den richtigen Biss haben und innen schön saftig bleiben.
Dazu leckeren Soßen aus eigener Produktion etwa mit Champignons oder Paprika,
Saftiges kleines Schweineschnitzel ca.100 g schwer, fein paniert & gebraten.
Eignet sich auch zum Kaltessen oder als Fingerfood.
Schnitzel nach Wiener Art vom Hals oder Schweinerücken,
mit goldgelber Panade knusprig gebraten.
Für den großen Hunger - Extra großes Schnitzel vom Schweinehals
oder Rücken ca 300g. schwer und goldgelb gebraten.
Paniertes Schweineschnitzel vom zarten S-Rücken,
gefüllt mit schmelzendem Käse und deftigem Schinken dadurch besonders saftig & zart.
Paniertes Schweineschnitzel in Parmesanpanade
und mit Käse überbacken.
Naturschnitzel besonders zart in einer Champignonsrahmsoße
verfeinert mit Weisswein und verschiedene Kräutern.
Zartes Schnitzel „natur“ vom Schweinehals
in einer kräftigen Paprika-Zwiebel-Tomaten Soße.
Naturschnitzel in cremiger Soße mit einer angenehmen Rahmnote,
verfeinert mit Sahne, Tomaten und Zwiebeln.
Zarte Hähnchenbrustfilets paniert in einer
Knusperpanade mit feinen Cornflakes.
Paniertes Schnitzel aus der zarten Putenbrust
knusprig und goldgelb gebraten.
Der vegetarische Klassiker mit knuspriger Panade.
Hergestellt aus Magermilch, Weizenmehl und Eiweiß.
Gegrilltes Steak vom Schweinehals mit deftigen Zwiebelringe
in Butter weich und braun gedünstet.
Zartes Steak vom Schweinerücken gewürzt mit Kräutern der Provence
und verfeinert mit einem Hauch Knoblauch.
Gegrilltes Schmetterlingsteak vom Schweinerücken gefüllt
mit Käse, Schinken, Tomatenstücken und Crème Fraîche.
Einige der Speisen haben keine warmen Soßen mit dabei,
da man diese auch „nur“ mit Salat genießen kann.
Selbstverständlich erhalten Sie auch zu diesen Gerichten
eine warme Soße (gegen Aufpreis) dazu.
Bitte geben Sie uns einfach Bescheid.
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