Spezialitäten vom
Schwäbisch-Hällischem Landschwein
Entweder mit einer saftiger Füllung oder mit einer leckeren Würzung auf jeden Fall sind unsere Braten ein ganz besonderer Genuss.
Der Klassiker zarter, saftiger Schweinenacken,
mit feinen Gewürzen und Wurzelgemüse gebraten und
in frischer Bratensauce serviert.
Eingelegter Schweinebratenen nach klassischer Rezeptur mit feinen Gewürzen schonend gebraten und in frischer Bratensauce serviert.
Aus der Keule, mit leichtem Fettbesatz und knuspriger
Schwarte, außen knusprig kross, innen saftig und zart.
Festlicher Krustenbraten vom Schweinebauch (Bayrisch = Wammerl)
Deftig mit knuspriger Schwarte.
Edles vom Rind und Schwein in einer dunklen Bratensoße
Zarter Schweinebraten aus der Keule (Hüfte)
mit milder Würzung, serviert mit einer Bratensoße.
Magerer Schweinerücken, fein gefüllt mit einer Füllung
aus verschiedenen Pilzen, Croutons, Speck und Zwiebeln.
Schweinerücken gefüllt mit Käsewürfeln, Champignons,
gedünsteten Zwiebeln und Schinkenwürfeln.
Saftiger Schweinenacken gefüllt mit hellem Brät,
Kochschinken, Broccoliröschen, Käsewürfel und Frischkäse.
Pikant scharfer Braten vom Schweinebauch
gefüllt mit würzigem Brät, Paprika, Chili und Peperoni.
Magere Bachrolle saftig im Ofengebraten mit einer herzhaften
Füllung aus Schinken, Zwiebeln, Weißbrotwürfeln und Petersilie.
vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit Kochschinken,
Käse, Morzarella, Salami, Champignons und Tomatenmark.
Zarte Schweinelende mit feiner Broccoli-Käsefüllung
Mild gesalzener und leicht durchzogener Schweinehals,
goldgelb geräuchert, danach im eigenen Saft gebraten.
Saftiger Hinterschinken in der Kruste gebacken
mit saftigem, dünnen Fettrand in eigener Sauce serviert.
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN