Vorspeisen
Etwas leckeres vorne Weg..... Ein gelungenes Menü findet seinen Anfang in einer rafinierten Vorspeise
Bieten Sie Ihren Gästen einen appetitlichen Start mit unseren vielfältigen Vorspeisen, die für jeden Geschmack das Passende bereithalten. Dabei können Sie von klassisch bis außergewöhnlich alles bekommen, was das Herz oder vielmehr was der Gaumen begehrt.
Saftigsüsse Honigmelonen Schiffchen
mit fein geschnittenem Rohschinken ausgarniert.
Rosa gebratenes und hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Kapern
und einer leichten Thunfischsoße.
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, angerichtet mit frischen Parmesan und Rucolablättern dazu Zitronendressing, frischer Pfeffe und und Olivenöl.
Aus frischen aromatischen Strauchtomaten, weichem Mozzarella und frischem Basilikum, fein abgerundet mit Balsamico-Essig, bestem Olivenöl, Meersalz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer.
Eine besondere Gaumenfreude stellt unser raffiniertes
Schweinefilet-Häppchen dar - exklusiv garniert.
Saftig eingelegter Tafelspitz vom Hohernloher Rind
in einer feinen Kräutervinaigrett.
mit eingelegten Tomaten, gebratenen Auberginen,
Zucchinis, Paprika, Zwiebeln, Pilzen, gefüllte Peperonis & Oliven.
Roastbeef rosa gebraten, in dünne Scheiben geschnitten
auf Platte garniert mit hausgemachter Remoulade.
Zubereitet aus gekochte und halbierte Freilandeiern, gefüllt mit einer feinen Créme mit leichten Senfnote. Liebevoll angerichtet und garniert.
Halbierte Strauchtomate gefült mit
hauseigenem Fleischsalat.
Kleine mundgerechte Hackfleischbällchen mit Dip.
(3 Stück pro Portion).
Mundgerechte Lachspralinen, gefüllt mit Frischkäse.
Platte mit Käse und Früchtewürfel auf Sticks.
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN