Suppen & Eintöpfe
Eine gute Suppe sollte bei keinem Menü fehlen.
Sie eignet sich als Vorspeise, als kleiner Imbiss zwischendurch oder auch als Hauptgang.
In unseren Suppenkesseln bereiten wir verschiedene
Suppen und Eintöpfe zeitnah für Ihrer Veranstaltung zu.
Klassisch mit Rind & Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprika,
Kartoffelwürfeln, herzhaft gewürzt.
als Zwischengericht 4,00 € pro Person
als Hauptgericht 6,00 € pro Person
Tomatensuppe, leicht & cremig, aus frischen Tomaten gekocht
und mit einem Schuss Sahne abgeschmeckt.
Kräftige Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle
dazu Rinder-Tafelspitz und Gemüsewürfel.
Kräftige Rinderkraftbrühe mit deftigem Ochsenschwanz
und Gemüseeinlage, mit Sherry verfeinert.
Kraftbrühe mit kleinen hausgemachten schwäbischen Maultäschchen
dazu Gemüsestreifen, Schnittlauch und frische Kräuter.
Feine Sämige Kartoffelsuppe mit feinem Lauch, Sellerie
und einem Schuss Sahne abgerundet.
Kräftige Hühnerbouillon mit viel Hühnerfleisch als Einlage
dazu Gemüse und Eierstich.
Klare Suppe mit zartem Rindfleisch, Markklößchen
und hausgemachtem Eierstich.
Klassische Erbsensuppe mit reichlich Schweinefleisch
und Bauchspeckeinlage.
Sie können unsere Suppen & Eintöpfe ab 10 Portionen pro Variante bestellen und nach Wunsch kombinieren.
Die Portion entspricht 0.3l bzw. Eintopf 0,5l.
Weitere Suppen für größere Feiern sind auf Anfrage möglich
Wir liefern Ihnen die Suppen heiß mit Wärmebehälter
Nicht nur an kalten Tagen ein Genuss. Genießen Sie unsere köstlichen hausgemachten Eintöpfe.
Stuttgarter Gemüseeintopf mit Kartoffel, Karotten,
Rindfleischeinlage und Spätzle.
Deftiger mexikanischer Hackfleisch-Bohneneintopf mit Rindhackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Mais, Kidney Bohnen & viel Tomaten.
Deftiger Eintopf nach Hausfrauenart, mit geräucherten
Mettenden als Einlage.
Der schwäbische Klassiker mit nussig-feinen Linsen,buntem Gemüse und mit Balsamico-Essig verfeinert.
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN